terça-feira, 10 de maio de 2011

COORDENADORIA DE ESPORTES CULTURA E TURISMO REALIZAM FESTIVAL DE BASQUETE NA PRAÇA SÃO PEDRO

Foi realizado nos dia 21,22,23 e 24 de abril um grande evento na Praça São Pedro o Festival de Basquete, evento este inédito em Itararé. Na tarde do dia 21 e 22 de abril tivemos a praça livre para crianças e adultos praticarem o basquete nas quadras montadas no local, para as crianças tiveram recreação realizadas pelos alunos de Educação Física da Fafit. No sábado dia 22 teve início as competições do Basquete Trinca onde cada equipe contavam com quatro jogadores 3 titulares e 1 reserva, a competição contou com 9 equipes que disputaram o campeonato, onde todas as equipes se enfrentaram até ficar as 4 melhores equipes para disputarem a final, durante todo o sábado o evento contou com recreação para todas as crianças que ali estavam.  Na manhã de domingo as disputas continuaram onde no fim da manhã ficou decidido as equipes que disputariam a final e o terceiro lugar. Na disputa do terceiro lugar a equipe do Lakers venceu por 20 à 0 a equipe do Trojan, na grande final a equipe do Rapadura venceu a equipe  do Puro Osso pelo placar de 18x8, para o encerramento do evento tivemos a competição de arremesso de três pontos ,onde cada atleta teve 1 minuto para arremessar 12 bolas, os 3 atletas que mais pontos fizerem seriam premiados e ficou assim: 1º Lugar Nival, 2º lugar Edilson, 3º lugar França. Agradecemos o apoio do Prefeito Cesár Perúcio  que deu total apoio ao evento e ressaltou a importância de horas de lazer na praça para a população de Itararé, também aos colaboradores do Festival que foram Academia Artforma, Loja da Queima, Loja Rê9, Max Screen, Moda Brasil, X-Treme, Flipy Style , Guarda Municipal e Demutran.